基础部
 首页 | 党建 | 机构 | 精品课程 | 教学 | 科研 | 制度 | 发展规划
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>教学>>正文
基础部召开新学期收心会议
2019-04-01 12:39 韦安有

3月2号下午,基础部组织全体教师召开新学期收心会议,会议由基础部书记、副主任达平主持,基础部全体教师参加了会议。

会议强调,新的学期开始了,基础部全体教师必须把心收回来,全身心投入到工作中来,做好新学期的教学工作。新学期要有新的面貌,一定要端正态度,按照学校要求,上好第一堂课,上好每一堂课。老师一定要有责任心,不仅要给学生教授科学文化知识,也要关心学生的学习生活,努力做一名让学生满意的好老师。另外,教师要加强竞争意识,不但在教学能力上提高自己,而且要积极参与相关学科的科研项目,为个人未来更好的发展打好基础。

会上,对教学督导工作、安全维稳工作、落实听课制度和有关人员坐班制度作了细致的安排。本次会议的召开,为基础部全体教师打了一个预防针,让大家把心收回来,开始紧张的教学工作,为新学期基础部工作的开展奠定了扎实的基础。